Оптовый гипермаркет автозапчастей

Febest — качество, проверенное временем

Наша компания является официальным дилером продукции Febest и реализует 4783 наименования автомобильных запчастей данной марки для японских и корейских иномарок. Основанная в Германии в 1999 году, фирма Febest специализируется на производстве неоригинальных запчастей для автомобилей из Азии.

Стоит отметить, что известные японские автоконцерны рекомендуют приобретать рычаги подвески, рулевые рейки и другие важные запчасти, от которых зависят эксплуатационные качества автомобиля и уровень безопасности, в комплексе. Компания Febest производит высококачественные рулевые тяги для неразборных узлов, шаровые опоры, а также универсальные сайлентблоки, которые идеально подходят для азиатских моделей авто.

Плюс ко всему все выпускаемые компанией Febest запчасти производятся с учетом особенностей эксплуатации транспорта и проходят жесткий контроль качества. За счет этого обо всей продукции Febest отзывы пользователей исключительно положительные.

Официальный каталог автозапчастей Febest

Для простоты оформления заказа, для вас доступен удобный on-line каталог Febest, который позволит подобрать детали в зависимости от особенностей автомобиля и индивидуальных требований потребителя. Так, в частности, выпускаемые фирмой Febest сайлентблоки классифицированы по размерам, техническим характеристикам и назначению. При их изготовлении учитывается уровень и характер предполагаемой нагрузки (торсионной, осевой или на скручивание). К тому же, на производстве разработана специальная система тестирования количества циклов и осуществляется контроль точности допуска.

Представленные в каталоге резинометаллические детали Febest созданы с учетом климатических условий северных регионов России. Таким образом, их можно применять даже при очень низких температурах. Прекрасные эксплуатационные качества этих изделий достигаются благодаря использованию в процессе производства натурального каучука и применению присадок.

Кроме этого, Вы можете подобрать другие необходимые запчасти для автомобиля. Например, надежные Febest шрусы, которые выпускаются в широком ассортименте и классифицированы в зависимости от применения, размеров и количества зубьев; подшипники Febest (шариковые, роликовые, ступичные, крестовины и ступицы); детали подвески (шаровые опоры, рулевые тяги и наконечники, стойки стабилизатора, рычаги) и т. д.

Более подробно узнать об особенностях продукции Febest и проконсультироваться по поводу выбора запчастей в зависимости от марки автомобиля вы можете, связавшись с вашим персональным менеджером.