Оптовый гипермаркет автозапчастей

Новости и анонсы

25 Января 2011

FEBEST — расширение ассортимента

Уважаемые партнёры, рады сообщить вам о расширении нашего ассортимента по бренду FEBEST. В данный момент на нашем складе находится более 3000 позиций!

Компания «FEBEST» основана в 1999 году в Германии и специализируется на производстве неоригинальных запчастей для подвески и большого ассортимента расходных запчастей. Основное направление — японские и корейские автомобили.

На сегодняшний день ассортимент FEBEST насчитывает более 3000 наименований автозапчастей. Это — резинометаллические изделия (втулки, сайлентблоки, пыльники, опоры амортизаторов и подушки двигателя), детали подвески (шаровые опоры, рулевые тяги и наконечники, стойки стабилизатора, рычаги), подшипники (шариковые, роликовые, ступичные, крестовины и ступицы), ШРУСовая линейка (наружные, внутренние ШРУсы и полуоси).

Производители автомобилей, особенно японских, вполне осознанно предлагают автолюбителям приобретать рычаги подвески, карданы, рулевые рейки в сборе, не производя отдельных составляющих этих позиций. Под маркой FEBEST широко представлены сайлентблоки, шаровые опоры, рулевые тяги для неразборных узлов.

Вся продукция «FEBEST» сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001. Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах. Гидравлические сайлентблоки и подушки заправляются синтетическими маслами с присадками, позволяющими эксплуатировать продукцию до -45 градусов Цельсия!

Особое внимание компания уделяет точности допусков. Разработана и выпущена система подбора сайлентблоков по размерам. Разработана специальная система тестов, в зависимости от применения каждого сайлентблока — имеет ли он нагрузку торсионную, осевую или на скручивание. Тест на качание, скручивание — 70 000 циклов, для сравнения это число для ОЕ составляет 90-100 000 циклов.

Обязателен такой параметр, как правильный допуск на посадочное место. Важно отметить, что ни одна партия товара не выходит из производства, минуя контроль качества.

В этом году ассортимент автозапчастей, в том числе на новые автомобили, будет расширен до 5000 позиций, особое внимание будет уделено ШРУСовой линейке. Появятся новые каталоги, по которым будет удобно осуществлять подбор деталей.

Если у вас остались вопросы по данному производителю, пожалуйста, обращайтесь к Вашему персональному менеджеру.