Оптовый гипермаркет автозапчастей

Новости и анонсы

27 Сентября 2017

Поступление подшипников и ступиц от компании ILJIN

Компания ILJIN начала свою работу по производству автозапчастей в 1973 году. ILJIN предлагает высококлассные решения для автомобильного рынка и выступает с конкурентными предложениями для клиента, предлагая лучшее качество и конкурентные цены, путем применения технологий мирового класса.

В настоящее время, ILJIN осуществляет поставку запчастей по всему миру, в том числе в США, Европу, Китай и Индию. С недавнего времени компания ILJIN начала осуществлять поставку автозапчастей на территорию России.

ILJIN была основана, как компания по производству оригинальных запчастей для автопроизводителей. Со временем ILJIN расширила свой вид деятельности до производства подшипников.

Специализируясь на роликовых и шариковых подшипниках, компания ILJIN доросла до лидера рынка, ежегодно поставляя около 10 миллионов штук подшипников для автопроизводителей на рынок Северной Америки. Сам бизнес продолжает стремительно расти, и к 2021 году компания ILJIN ожидает выпуск 12 миллионов экземпляров продукции.

Осуществляя поставки крупным автопроизводителям, компания ILJIN пришла к четкому пониманию нужд клиента: качество по разумной цене.


Подшипники для ступиц



Шасси и подвеска



Промышленные подшипники



Силовая передача



ILJIN продолжает постоянно развиваться, чтобы стать лучшей компанией автомобильных запасных частей в мире, гарантируя глобальное качество, и высокие технологии производства. Запчасти для иномарок от производителя ILJIN зарекомендовали себя, как качественные надежные детали, поставляемые на сборочные конвейеры многих автогигантов мира, в том числе и на сборочные конвейеры HYUNDAY, KIA.

Основываясь на творческом духе и совместной работе, компания развивается, как корпорация мирового класса, которая реализует лучшую потребительскую ценность путем взращивания творческих талантов, развития инновационных технологий, коммуникации и сотрудничества.