Оптовый гипермаркет автозапчастей

Новости и анонсы

2 Июня 2010

Поступление продукции BOSCH на склад

Автомобильные запчасти и оборудование Bosch — непревзойденное качество! Уже более 100 лет компания Bosch является лидером в производстве автомобильных запчастей и компонентов и поставляет свою продукцию на конвейеры всех ведущих автопроизводителей.

Расширение ассортимента по группам: «Тормозные системы», «Лампы накаливания», «Щётки стеклоочистителя»

Эффективность компонентов тормозной системы BOSCH всегда соответствует последнему слову техники благодаря постоянным новым разработкам. Жестко контролируемое качество литья тормозных дисков BOSCH гарантирует безопасность и комфорт при торможении. Тормозные колодки BOSCH отличаются стабильностью коэффициента трения, высокой надёжностью и длительным сроком службы.
→ Поступивший товар на склад (Excel, 653 Кб)


Фирма Bosch была и остается новатором в области разработки осветительных технологий. При участии Bosch в 1925 году была изобретена двухнитевая лампа накаливания, что позволило объединить фары ближнего и дальнего света в блок с одним рефлектором.
→ Поступивший товар на склад (Excel, 653 Кб)


Признанное высокое качество стеклоочистителей Bosch проявляется в отличной очистке стекла и долговечности использования. Инновационная техника стеклоочистителей Bosch гарантирует наилучшую видимость на дороге и максимальную надежность.
→ Поступивший товар на склад (Excel, 653 Кб)